Осень... Дорогие друзья РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осень... Дорогие друзья РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!!! » Спорт » Достижения.... Взлеты и падения.... Советы <

Достижения.... Взлеты и падения.... Советы <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давайте будем помнить о том, что спорт для нас девушек очень важен, каждая из нас хочет быть красивой и иметь сногсшибательную фигурку)))

0

2

Давай делись с нами своими достижениями!!!!

+1

3

ой, да о моем достижении можно складывать легенды.... "Главное - сила воли и характер", говорят все, но я вам скажу,ч то это не так.... у каждого человека есть определенная сила воли.... Каждой из нас хочется съесть лишнюю печеньку или кусочек аппетитного тортика и это не преступление.... Сама такая... )))) Проблема лишнего веса тревожит нас всех.... И если у тебя есть цель, то добиться её ты сможешь при любых обязательствах... Я скажу так, всю свою жизнь в связи с наследственными факторами, я была полненькой девочкой.... И в определенный момент мой вес достиг трехзначной цифры..... И все.... пошли дипрессии, разочарованности, ведь мне было  17 лет... а в этом возрасте иной раз клинит на чем-то одном..... Чтобы добиться заветной цели - похудеть я начала заниматься спортом... Но одно я усвоила в своей двадцатилетней жизни, что главное - это еще и окружение..... У меня появился любимый парень, я разобралась в своих друзьях, поняла кто действительно мой друг, а кто мной тупо пользуется в своих корыстных целях....  Сначала борьба с лишним весом шла медленно, но верно и к 18 я вошла в колею.... И сейчас мне 20 лет, любимый, саые верные друзья, спорт и, вуаля, результат на лицо.... скажу так эволюция моего веса: 115кг - 17 лет, 100 - 18 лет, 95 - 19 лет и сейчас в сови 20 я близка к идеалу, на данный момент 73,5кг.... чтож вот оно моё достижение, пока что главное в моей жизни ))) но все еще впереди))))

0

4

Класс!!!!  Я думаю тебе многие могут позавидовать!!! Ведь сначала было не легко...

0

5

да, если вспомнить одну личность, которая на меня давила все время... Ты понимаешь о ком я....

0

6

Все уже в прошлом... Теперь тебе остается жить и радоваться себе такой красивой и стройной)))

+1

Вы здесь » Осень... Дорогие друзья РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!!! » Спорт » Достижения.... Взлеты и падения.... Советы <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно