Осень... Дорогие друзья РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осень... Дорогие друзья РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!!! » Стихи и Поздравления » Стихи и цитаты от Жене4ки) <

Стихи и цитаты от Жене4ки) <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все мои любимые выражения и стихи)

0

2

чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь. (с)

0

3

Когда мне было 5 лет, мама всегда
твердила мне, что самое важное в жизни
- быть счастливой. Когда я пошла в школу,
меня спросили, кем я хочу стать,
когда вырасту. Я написала "счастливой".
Мне сказали " - "ты не поняла задание",
я им сказала - "вы не поняли жизнь". ©

0

4

Люби одного,хватай другого,думай о третьем,гуляй с четвертым,жди пятого!Запомни эту фразу.Крути мозги всем сразу!!!!

0

5

Видишь, два крыла за спиной? Я не птица, не душ похититель, Просто я навсегда с тобой, Просто я твой Ангел - Хранитель...

0

6

Сегодня я видела тебя. Так близко…уже отвыкла и даже не знаю как с этим обращаться: смотреть на тебя, отвести взгляд, бледнеть, краснеть не знаю…Правда не знаю…заметила одну вещь, когда ты проходишь в метре от меня кровь так горячо разливается по телу….смешанное ощущение, вроде бы и страшно и так приятно….Знаю только что мне не хочется тебя обнимать, целовать, броситься к тебе на шею, я только хочу взять твою левую руку, переплести наши пальцы, как это было раньше, чтобы ты сжал мою руку сильно-сильно…и только мне будет известно что это ты меня так сильно любишь))

0

7

Почему очень часто многие люди,когда расстаються,пытаются сделать друг другу плохо,как –то унизить,сделать что-то не хорошее…почему нельзя просто расстаться и тихонько прошептать “отпускаю”

0

8

__..Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда неважно какой у тебя цвет волос, рост…Важно совсем другое…Важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека...

0

Вы здесь » Осень... Дорогие друзья РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!!! » Стихи и Поздравления » Стихи и цитаты от Жене4ки) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно